Я теперь

Павел Богаутдинов
Я теперь до последнего вздоха,
Как субстанция в полынье.
Без тебя всё стабильно плохо,
Всё хорошее где то извне.

Нет, конечно же, жизнь идёт,
Добавляя приправ в дерьмо.
Угадаешь оттенок - зачёт,
Только всё одно - гуано!

Как ни странно , но следует жить,
Что бы петь о твоей весне.
С перебитым крылом кружить,
Не замёрзнуть чтоб полынье.

Не изменишь судьбу-дурёху,
Только крепнет знанье во мне.
Пусть внутри всё стабильно плохо,
Но хорошее чтоб - извне!