я позову

Анастасия Девятых
Я позову, я крикну что есть силы
Сквозь расстояния - возросшие стеной,
Сквозь время, что рожденья разделило
Сквозь жар пустынь твоих и холод мой,
Доставшийся мне с ветром и простудой,
Чтоб не молчать, не плакать по тебе -
А чтоб кричать и греться от натуги,
Влюбившись вновь в тебя с собой наедине.

Буду кричать, превозмогая силы
Дарованные мне не навсегда:
Где ты?! Где ты, мой милый
Я знаю, что ты слышишь там меня.
Я знаю, что ты чувствуешь в себе
Мой голос и мою нехватку -
Ребро твоё теперь во мне
И я кричу, кричу тебе украдкой
Выламывая стен кирпич во тьме!
Я буду звать тебя всегда везде.
Я буду звать тебя всегда везде.




Отправлено с iPad