Первая любовь...

Александр Парунов
Ты приняла меня как данность.
Я был огнем, а ты туманом,
Хотя в тумане, вот ведь - странность,
В нем пламя стало океаном.

Огонь горел и мы горели,
Сердца стучали. От испуга?
Мы как над пропастью летели,
Себя спасая друг от друга.

Спасли. И до сих пор не знаем,
На благо это, на беду ли -
Мы удержались возле края
Когда, нечаянно, уснули?..