Господа...

Сергей Осенин 2
Ну, что сказать
теперь вам, господа?
Вы в чёрных фраках
и на Лимузинах...
Для вас Россия -
это ерунда!
Вы посмотрите цены,
в магазинах...               

Россия гибнет
прямо на глазах,
Стоят заброшены
деревни и посёлки!
И, что нас ждёт?
бессилье или страх?!
Но мы не овцы,
а вы нам, не волки!!!               

А тех ребят,
которых вы послали
В Афган, Египет,
Сирию, Ливан...
О них вы никогда
не вспоминали!
Вы равнодушны
к слову - Ветеран!!!

А старики, по вашей
доброй воле
Стоят на паперти,
чтоб хлебушка купить!
Вам с ВЫСОТЫ,
не видно ихной боли,
За, что же, господа,
нам вас любить?!! 
               

Вы ДАЛЕКО - ДАЛЁКО
от народа,
Вы - господа!
Народ для вас -
холоп!!!
У вас Своя,
ОТДЕЛЬНАЯ ПОРОДА -
Из работяги,
кровь сосущий клоп!!!