***

Анна Письмак
Люблю тебя, Лариса
Доченька моя
Ты отраженье рода
Частичка и душа

Смотрю в тебя, любуюсь
И вижу нежность всю
Готова жизнь свою я
Пожертвовать! Люблю!

Сладенькие глазки
Бусенки любви
Не дочитала сказки
доченька, прости!