Кинолента Жизнь

Тимур Обрадич
Будь всегда самим собой
Никого не слушай
Жизнь она твоя
И тебе и никому иначе ею жить
Сомневаясь лишь проси совета
Не верь в чудеса, верь в себя
И ты сам сотворишь эти чудеса
Шли подальше тех кто лицемерно желает тебе добра
Ибо добра от них не дождешься
Только ты сам себе его сотворишь
Это не эгоизм друзья это лишь вера в себя
В свой ум, свою силу, и опыт
А чуждого нам не надо
Жизнь она твоя
И ты сам себе режиссер
Своей киноленты
Под названием Жизнь