Невероятность жизни в том что ты не можешь

Носильщик
Невероятность жизни в том - что ты не можешь -
Её таинственным теченьем пренебречь -
Глядя во тьму - молюсь со скорбью - Боже -
Дай раскрыть мне - тайну - складывая речь!