Кто дарит жизни много счастья строк...

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2014/12/05/9749
Кто дарит жизни много счастья строк,
Тот совершил побег в судьбе отчаясь,
От тех друзей , где был так странно одинок,
И время длилось в жизни не кончаясь.

Оно не стало им мешать по вечерам,
Оно позвало в путь на те далёкие  планеты,
Где счастье длилось вечно и Душа,
Вдруг вспомнила Любви Божественной секреты.

И Силой Света озарило всё вокруг,
Словами счастья , что в улыбке засияли,
И Золотом Любви вошло в счастливый круг,
Принять Отца Небесного скрижали.

И сердце не изведало покой,
Оно со временем роман сутьбы захочет,
Создать для счастья Родины родной,
И право славы днём и ночью напророчит.

У алтаря Души согрев себя,
Мечтой ,вошедшей в Мира вечную реальность,
Мы дарим Светом Вечного Огня,
Поток Елея ,вознося в Божественную Радость.

Соединяем Души и сияем по утрам,
Найдя слова Любимым и Далёким,
Нас прославляющим Душой Любви Учителям,
Соединяя нас в Любви Божественном Потоке.

Сливаясь в Мудрость Вечной Чистоты,
Нам дарят Юности Божественной секреты,
И исполняя все наши совместные мечты,
Ведут по жизни  в круге Золотого Света...