спокойной ночи

Павел Гордовский
целую нежно в милые уста.
когда ко сну зовёт меня дорога
на ней вся грусть уходит в никуда
и только светом теплиться дорога

спокойной ночи мир тебе шепчу
и в море сновидений растворяюсь
на крыльях сна как ветер улечу
надеюсь в нём уж никогда не потеряюсь