С Днём рождения!!!

Людмила Косуля Чибис
С Днём рождения,любимый...-
Я шепчу среди тиши.
В этот день морозный, дивный
Появился на свет ты.

Шебутной или упрямый,
Умный, самый, самый...
Чтобы я тебя любила...
Ты мне послан был судьбой.

Каждый год я в день  январский,
Лишь ночной накроет тьмой,
Я тебе желаю счастья
И здоровья, мой родной!