Некому

Виктория Шакирова
Всё хорошо, живу и радуюсь, не скучаю..
И я с тобой, конечно же, вскоре выпью
За встречи. За то, чтобы не кончались,
Чтоб в ожидании не мучиться недосыпом.

Моя оплошность - с тобой поделить бокал,
Вином наполнить, и слушать твой вздор мужской
О том, с кем был без меня, кого целовал,
Пока я омута глубину меряла головой.

А время - утро. На часах скоро шесть ноль ноль,
Общее прошлое растает с рассветом в вине.
"Подай пальто, мне нужно давно домой,

К жене"

А у меня всё так же здорово и не скучно,
Я равнодушно закрываю за тобою двери.
Хочется крикнуть "я устала, я хочу на ручки!",
Жаль, только некому... Теперь.



В качестве иллюстрации к стихотворению выбрана одна из работ фотографа Марата Сафина.
(http://vk.com/m.neva)