Самый сильный, самый храбрый

Станислав Прохоренко
Самый сильный, самый храбрый,
Самый умный и красивый…
Если были бы и жабры…
Ну, и крылья,
Был бы дивом,
Был бы чудом,
Был бы дэвом,
Был бы сказом и былиной
И Адамом
Или Евой
И искал бы…нефть со льдины…