О ценностях

Людмила Резанова
Когда уходят слава и успех -
Это болезненно,но не смертельно,
Благополучия хватит на всех,
Его запасы в мире - беспредельны...
Когда уходит друг - это судьба,
И,значит,он тебе не друг был вовсе -
Друг,даже если ты совсем не прав,
Поймёт - не отвернётся и не бросит...
Уходит близкий человек - ну что ж,
Придёт другой на смену - даже,может,
Окажется он более хорош,
Умней,или красивей,иль моложе...
А вот когда покинула любовь,
И ничего не шевельнётся в сердце -
Тогда наступит время холодов :
Уход любви один подобен смерти...