эй, запад... хокку 6 - 10

Михаил Рык
Плагиату - нет. !

И будет неб один вопрос :
В составе Греции Родос. ?!?
В Россию Крым. !...Опасно. !,,
221214

Но,это только половина,
Россия Украине дала Буковину,
Себе,же Крым  ! Нормально...
221214

Спрошу хоть с опозданьем :
У Польши, нынче Померанья  !
Хотя другой хозяин был...
221214

Еще пример,для познованья :
Про Ольстер и Британью...
Не справедливо  !
221214

А, чтобы не дойти до,,драки",
Вам москалям ответит псаки,
Первейшая из дур...
221214