Ищу Любовь, так хочется влюбиться

Марат Акбаров
Ищу Любовь , так хочется влюбиться               
И в нежности, и в страсти раствориться.
Желаю пережить волнений чувств былых,
Что в памяти сумели сохраниться. 

Пускай промчатся вихрем все мои года
Искать её   не перестану никогда,   
Ведь лишь любовь нас окрыляет, вдохновляет
И всех одаривает счастьем навсегда.

Так хочется любить и быть любимым,            
В девИчьем сердце  бережно хранимым,          
Единственной и неповторимой той,            
Которой жизнь отдашь, чтоб быть счастливым.    

Тепла и нежности свои лишь ей дарить ,    
На веки к ней верность сердца  сохранить,   
Чтоб перед уходом в вечность прошептать:
"Любовь не умирает, будет вечно жить."