К обществу!

Лидия Лайковская
В жестокости потонет этот мир,
Не убежать от злобы и агрессии.
Когда сестра сестре кричит:"Умри!",
Мир из под ног, теряет равновесие.

И не спасет нас ноевый ковчег,
Не сбережет нас доброта Всевышнего,
Пока мы сами не предпримем мер,
Чтоб истребить влияние Антихриста.