Человек полу... полу зверь

Лена Грама
Не ходи вокруг да около,не ходи.
Шёрстка дыбом встаёт на груди.
Ну да зря что ли ты рисковал?
Запах крови,взгляд боли,оскал.

Ты доволен собой? Я теперь...
Человек полу,полу зверь.
Если в спину мне бросить взгляд,
Мигом я обернусь назад.

Не смотри никогда за спину,
Не то я,на тебя,так взгляну.
Что ты вдруг испугаешься вмиг,
Полу волк,человек возник.

Мир настолько бывает мал,
А я свой от чужих сохранял.
Ты пришёл в мой зелёный лес
И в берлогу мою залез.

Истоптал ты везде траву,
Слышишь рык? Это я реву!
Рёв в груди,запах дома чужой.
Убегай! Уходи-живой.

Никогда ты за мной не иди,
Что ослаб малость я,не гляди.
Я берёг свой родимый дом...
Теперь запах стоит твой в нём.

Запах крови,твоих духов,
Шелест денег и стук оков.
Запах женщин,где пудра,грим,
Что тобою сейчас любим.

Не ходи вокруг да около,не ходи.
Шёрстка дыбом встаёт на спине.
Не гляди в глаза мне,не гляди,
Не вменяй о случившемся мне.

Человек уходи не стой...
Для меня ты теперь чужой.
И не слушай мой вой при луне,
Человек-полу зверь вдвойне.
  (Понкратова.Е.В.)