какой-то я

Тиран
Не ведаю я в этом Мире ни чего...
Я не пытался познавать сей свет,
И развивать себя.
Как редко думал я
Так слепо и бездумно жил.
Мои повадки как у твари:
Пожрать, потрахаться и спать!
Я вел всю эту жизнь бездумно
Скажите мне! Зачем я начал жить?!
И перестал запоминать слова
Не смог вести беседу я, с любимым человеком...
Противно думать что душа моя прогнила
Я стал играть, вдхая едкий дым
Что дал путевку мне в потусторонний мир,
Где Вельзевул созжет меня
Ведь позабыли все, что был какой-то я!