обещаю

Рина Незнакомка
на душе совсем ничего,только боль обид на дне
а на сердце так мало места,
для удара судьбы в виде ножей
мы вернулись в те времена
когда виделись только в мечтах
 и тебе уже плевать на меня
ты подписан"уже ничей"
это будто бы гасить свет,не купив свечи
это будто бы искать правду
хотя знаешь что люди врут
мне не надо искать повод для боли
что ты чувствуешь в моем сердце
взятом в ладони
ты его выбросишь?или будешь резать на доли?
знаешь, я устала быть твоей рабой поневоле
я думаю нам лучше не встречатся
ты прости ,что я плачу,обещаю научусь улыбаться
и надеюсь мы не будем общаться
знаешь с тех пор мне становится хуже и хуже
меня музыка эта уже даже не глушит
за окном зима, метель закружит
занесет следы,  которые  вели к моей душе.