755. Вход

Галина Рагозина
Мы каждый миг стоим у входа,
Но думаем, что входа нет
В тот Мир, где полная свобода,
Простор, полёт души и Свет.

И преждевременно стареют
Без правды души и тела.
Но даже те, кто вход узреют
Не там- на воле. Их дела

В полёт пока не отпускают.
Делам, желаньям нет конца.
Всегда заминки оправдают
Умы. Но как болят сердца!

Без творчества, Любви, свободы
Сердцам невыносимо жить.
Огни Божественной Природы
Зовут порог переступить.

И там, где Вечное Блаженство,
Себя Творцами осознать,
Чтоб здесь Идеи Совершенства
Свободно, ярко проявлять.