Примета...

Анна-Каролина
Спустившись до начала всех начал,
Пойму, что возвращаться нет резона.
Полвыдоха до выхода в астрал
Из цепких лап всесущего дракона.

Потоком ртутным - все в себя вобрав,
Пройти тоннель и выплеснуться к свету...
И где-то там внизу твое " i love..."
Я расценю как добрую примету.

И, плюнув через левое плечо,
Начну читать господнюю молитву...
Прошепчет ангел: "Поживи еще..."
Сломает окровавленную бритву...