прощай

Неатестованый
наташа. я произношу это имя
и мое сердце набирает ритм.
чаще дыхание, сытнее смыслы
и я чувствую вкус этой жизни.

ты ярче солнца, звезды огня.
твой свет растет внутри меня.
и, подобно сверхновой, взорвется,
от вызванных тобою бури эмоций.

я забывался в объятьях твоих глаз
в понимании перекинутых фраз.
я открыл врата души кайфующей от жара
ты сбежала, как от всемирного пожара.

прощай, и прости мне обиды
эмоции, чувства, флюиды.
прости за то, что я - человек,
нашел свое вовек...

прости мне плохие стихи
инвалидность моей попрошайки-души.
я слышу ее шепот: я не сдаюсь.
и я конкретно на нее злюсь...

я зол, мои кулаки игривые
жаждут изуродовать что то красивое.
мне хочется отметелить свою душу
мазохисткую как боксерская груша!

отвлекся...прости, что тянешь к себе ты
за частицы детской, чистой любви.
прости за наивные, дурацкие мечты
и за то что душа не сжигает мосты...

ночь 04-05.01.2015