И куда наш народ

Валерий Винарский 2
И куда наш народ
простирает свой взгляд
замутненный, порою слезами.

Молодые – вперед.
Пожилые – назад.
Остальные вращают глазами.

Вновь в народе разброд.
Вновь друг другу не рад
и весь мир в изумлении замер.

Демократы – вперед.
Коммунисты – назад.
Остальные вращают глазами.

Все до наоборот,
ну точь-точь в аккурат
и под полными парусами.

Все дебилы – вперед,
Имбецилы – назад.
Остальные вращают глазами.

Зашивай себе рот,
оголяй себе зад
перед новыми чудесами.

Рота – правой вперед!
Рота – левой назад.
Остальные вращайте глазами.
***
1991 год