Молитва

Елена Вознесенская 2
Благодарю Тебя, Всевышний, на рассвете
За все, что было, есть и что грядет в моей судьбе:
За каждый солнца луч, что мне в окошко светит,
За каждый жизни миг я возношу хвалу Тебе.

Спасибо, что Ты шлешь мне испытания,
Даешь мне силы их преодолеть.
И за мгновенья счастья благодарна я,
Не устаю Тебе осанну петь.

Благодарю Тебя, Господь,за в муках
Рожденных милых дочерей моих,
Что подарили шестерых мне внуков
Так трогательно-чистых и родных.

Храни, Спаситель милосердный, их всех:
Моих любимых родных, друзей и научи
Любви друг к другу, как не впадать во грех
И с православной Верой тяготы нести.

Себе же попрошу мгновенной смерти,
Когда придет мой час, а до того
Не погаси мой разум, дай терпенья
И сил дойти ногами до него.

 Да будет воля Твоя! Аминь.
                04.12.14г.