Петь не умею... Но люблю

Павел Пнк
Петь не умею (Из "ИРонии Судьбы")

петь не умеЮ, но Пою
я в песне песней подвизался
и вновь тебя хочу-люблю
на части целого распался

петь не умею, но люблЮ
любить я тоже не умею
и песни вновь тебе пою
и как фанера-планер рею

петь научился и люблю
взлетаю ввысь и там кружась
я песнь опять тебе пою
как соловей взахлёб и всласть


       04 янв 2015 спб