Достало

Диска Лариса
И звонка от тебя не дождешься
И "привет.как дела?"не напишешь
Никогда не узнаешь все новости
Может ты так спокойнее дышишь?
А порой так и хочется заново написать тебе "черт,я скучаю"
Но ведь ты не поймешь и осудишь
Ты осудишь
Я то уж точно знаю
Приходи ко мне в гости
Выпьем чай
Переломаем друг другу кости
А потом снова заново
"Привет как дела? Скучал?"
"Да не очень"
Не очень.
Вот и я не очень.
Без тебя.
Играем в мафию словно десять пятнадцатилетних подростков
Ты убьешь меня сразу
Как только выпадут правильно кости
Это стало нормой постоянно перечитывать наши письма
И вспоминать как было сладко
Хочется еще и еще
Пока патологоанатом не напишет в моей карточке
"С ее нервами было что то не в порядке"
И как тебе удается с такой легкостью на все наплевать
Научи меня так же
Чтобы я не писала тебе
Не читала письма
И в моей голове пропало это странное желание убивать
Научи меня так же
Чтобы я как и ты
Умела без дрожи в сердце
Предавать и сжигать мосты
Научи меня так же
Отправлять все эмоции в дальний полет
Делать свое сердце бесчувственным,каменным,словно совсем никогда не тающий лед
Как ты делаешь так
Что уже все не важно
И двумя лишь словами
Можешь ранить насквозь
Как ты делаешь так
Снова волшебной палочкой
Только "пуф"
И уже снова врозь
Научи меня так же
Не ломать пальцы от стонов
Когда ночью
По тебе
Так невыносимо
И когда эту боль можно сравнить
Даже не знаю
Может с тем кошмаром
Что был в Хиросиме
Я сама научусь
И не буду уж больше
Тревожить тебя все вопросом
"Ну как ты"
Я сама научусь 
И не нужно мне будет
Читать по утрам "аргументы и факты"
Я сама научусь не писать тебе больше
Я сама научусь говорить "прощай" словно в Польше
Я сама научусь
Обещаю
Не надо
Я сама научусь
Просто хватит
Достало