Любовь детская

Юрий Аркадьевич Тарасов
Какой сегодня теплый вечер,
Наверное подарок ноября.
Любви нашей я зажигаю свечи,
С тобой - Любимая моя.

К тебе я спешу на встречу,
И светятся от счастья глаза.
Я от счастья теряю дар речи,
С тобой - Любимая моя.

Тебя я увижу скоро,
Еще скорее ты увидишь меня.
Все та же к тебе дорога,
К тебе - Любимая моя.

Вот уже и твой переулок,
И твое окно уже вижу я.
И настанет время прогулок,
С тобой - Любимая моя.

Вот и тебя я опять увидел,
И забьются быстрее сердца.
Я уверен, опозданием не обидел,
Тебя - Любимая моя.

Мое сердце остановилось,
Оно и не билось без тебя.
И глаза мои от счастья засветились,
Увидев тебя - Любимая моя.

Ну вот на дворе и ночка,
И скоро совсем заря.
В любви нашей не поставишь точку,
Ты - Любимая моя.

А утром мы снова расстанемся,
И будем ждать встречи два дня.
Такая доля мне уж достанется,
И тебе - Любимая моя.

А в час вечерний, поздний,
Будут опять шуметь тополя.
Будут они шуметь грандиозно,
Для тебя - Любимая моя...

© Юрий Тарасов.