День прошёл

Павел Ляндебурский
Вот, уже который месяц,
Как от меня ты далеко,
Между нами километры-
Поверь, что это не легко.

Но день прошёл, и ночь настала
Тему озаряет лунный свет,
И уже меньше ждать осталось
Как мы увидимся момент.

И чем бы я не занимался,
Все мысли только о тебе,
И сколь забыть я не пытался -
Тебя я помню и во сне.

А день прошёл, и ночь настала
Тему озаряет лунный свет,
И уже меньше ждать осталось
Как мы увидимся момент.

И, тихо стоя на балконе,
Смотрю на небо я в тоске.
Я не больной, и не в запое,
Я благодарен лишь судьбе
За то, что
День прошёл, и ночь настала
Тему озаряет лунный свет,
И уже меньше ждать осталось
Как мы увидимся момент.

(лето 2002)