А я желаю нам с тобою счастья

Татьяна Белоглазкина
А я желаю нам с тобою счастья,
Его так не хватает на пути.
Я для тебя не стала лучшей самой.
Я ухожу и ты меня прости.

Прости звонки, полночные упреки..
Прости, что часто так стучалась в дверь..
Я не нарочно, просто так хотелось...
Прости, прощай, в последний раз поверь.

С улыбкой на лице и грустью в сердце,
Я постараюсь обо всем забыть..
Счастливей многих будь на этом свете..
Я по другому не могу любить.

При встрече не заметишь легкой грусти,
И раны той, что в глубине души..
Проиди, как-будто не были знакомы,
В толпе меня окликнуть не спеши.

Ты счастлив и семья твоя такая,
Что и во сне не хочется мешать..
И видимо любовь моя такая…
Ночами плакать, но а днем молчать..