А счастье есть...

Инна Омут
А счастье есть! Вокруг родные лица…
Весна… дожди уходят прочь.
Я отболела, отлежалась… Вроде, свыклась.
Ведь, ты – ничей, и, в принципе, никто.
А счастье есть! Держу в ладошке небо…
И улыбаюсь… странная с утра.
Когда-нибудь, я стану самой верной –
Когда найду родного дурака.
А счастье есть! Мечта сияет ярко,
Ссыпаясь радугой сквозь жгучие дожди.
Я отболела, отлежала… Все. В порядке.
А ты… лишь начал адские круги.
14.04.14