Мне хочется

Диска Лариса
Мне хочется нащупать кольт в кармане
И угощать тебя патронами всю ночь.
Смотреть,как поливает кровь твои  тугие раны
И как ты со всех ног умчишься прочь

Мне хочется тебе ножом изрезать
Все руки,скулы,ноги и ключицы
Чтобы ты понял,как это-тебя ночами ждать
Надеяться и ждать что ночью мне приснится

Мне хочется пустить по этим сладким венам
Три куба воздуха. Чтоб уж наверняка
И рассказать тебе,как напоследок,в гневе
Что не дрожала в тот момент моя рука

Мне хочется тебя как в старом веке
На инквизицию отправить. На костер
Чтобы наполнились водой твои же веки
И ты закрыл их. Будет мне покой

Мне хочется тебе любую боль доставить
Чтобы ты знал,как сильно я могу
Мне хочется,чтоб ты узнал о главном
О том,что я тебя, как солнце жаркое, люблю

P.S.: ненавижу жару и солнце