Сердца единого стук

Зайтуна Искандарова
Переходим на новую линию,
Задаем  направление жизни,
Отпустив представления мнимые –
Те, что прожиты и осмыслены.
Ни к чему путешествовать с прошлым!
И не жалко «сокровищ» былых,
Где есть страхи, сомнения пошлые,
А свободе нет места средь них!
Нам доступен поток изобилия,
Тот, что сказочным образом вмиг
Исполняет мечтаний обилие
И возможностей новых пик.
Пусть сердца воссияют Любовью!
Сразу легкость в полёте придёт
И волшебной космической новью
Запульсирует жизнь, зацветёт!
Ведь Любовь у Творца неизбывна -
Безусловна у Бога Любовь!
И течет она нежно, обильно,
Сквозь границы и стран, и веков!
И душа в той Любви растворяется...
Исцеляется боль в телах -
В хороводах поток растекается,
Пишет новой судьбы альманах.
И сердца в унисон Единый
Новым ритмом смакуют стук:
Нас всё больше - красивых, сильных,
Вставших рядом друзей, подруг...