Здравствуй

Татьяна Белоглазкина
Здравствуй. А время так летит..
Видишь, вновь встретились пути..
Знаешь, порой приятна ложь.
Даришь воспоминаний дрожь.

Как ты сейчас приятен мне,
Сердце мое горит огне.
Только ты не заметишь слез,
Миг этот не  всерьез.

Сладкий мой, будь счастливей всех,
Пусть ждет тебя во всем успех..
Я тороплюсь, ведь ждут дела..
Я не заплачу, все, пока!