756. Прямо

Галина Рагозина
Любовь не бывает привычной.
Во всём с Ней царит новизна.
И в праздник, день жизни обычной,
Всегда превращает Она.

С Любовью мир красочен, ярок,
Ведь сердце сияет в груди.
Любовь — самый ценный подарок.
Ты сам себя Ей награди.

Любовь призывай. Тонким слухом
Лови Света  отзыв родной.
Ты — вечный и призванный Духом,
Любовью спасти мир земной

От пагубы и искажений.
Мы - Замысел Бога о нас,
Свершим силой общих стремлений
К Любви, прямо здесь и сейчас.