За избавление

Лара Терецкая
                И день, и ночь,отгоните
                Тупую мошкару от меня прочь!
                Мутит, летит на яркий свет,
                Хозяйка которого много лет.

                Цвет,чистота,изобилием простота.
                Однослойная явная духа широта.
                Они вклиниваются,влепляются,
                Присасываются, остро впиваются.

                Отбросьте минуты,секунды,часы,
                Трудные, колючие цепкие бунты.
                Массой одна не могу управлять,
                Трудно от резкости себя сдержать.

                День и ночь,научите их истолочь.
                Опрокинуть и сбросить уже невмочь.
                Но эта липкая падаль,бестолочь,
                Науськанная в воле - гадкая течь!

                День, года, жара,ветер, холода,
                Снеговая и дождевая неба вода,
                Смахните натиск от меня навсегда!
                Пусть отвалится, наконец, беда!

                День, ночь, мысль моя - дочь,
                Изгоните побуждения душу увлечь.
                Судьба,надежда,сумейте уже уберечь,
                Избавьте от желания меня допечь.

                04 01 2015 года
                Подмосковье.