Понедельник

Светлана Васенина
Одна история… и есть паденье?
Уже два сердца бьются в унисон.
Пусть не для счастья выбран понедельник,
А я в объятьях  Ваших!?! Это сон?

Как с Вами мне грешно молчать сегодня!
И без причины млечный путь искать.
И пусть все думают про что угодно...
Мне с Вами просто хочется летать.