Потерял

Виктор Орлов 3
Потерял свою мечту
По дороге где-то,
Не поймаешь на лету,
Пусть летит по свету,

Так и знал, что пропадет,
Ведь на так волю рвалась,
Может ветер принесет,
Самую, хоть малость,

Радость есть, и есть беда,
Где-то есть надежда,
Записала все судьба,
Будет все, как прежде,

Только жаль, мечта моя
Стала вдруг жестокой,
Что-то стало без тебя
Очень одиноко…

Но мне ветер говорит,
Что вернется скоро,
На скамейке, вон, сидит,
Ну, что у забора…