Медитация на мысли Вуди Аллена 89

Носильщик
"Основной вопрос философии звучит так: если в лесу падает дерево, а вокруг нет ни души – откуда мы все-таки знаем, что оно производит шум?"
  Вуди Аллен "Шутки Господа"

Откуда шум - нет ни души - но миг паденья -
Вдруг производит в мыслях явный шум -
Господь - из нас - сквозь нас - являет - воплощенье -
Его постичь бессилен даже острый ум!