Посыл 04. 01. 15

Зайтуна Искандарова
Мы   снова   вместе   на   Посыле
В   такое   важное   мгновенье…
Тела   взволнованно   застыли –
В   нас   мыслеобраз  «Возвращенье».

Вселенной   Сила   наполняет…
Прилив…  И   Страстность…  И   Любовь!
Она   струится,   истекает,
И   заполняет   тебя   вновь…

Здесь   наша   Сила,   наша   Вера,
Начало   с   нами   Всех   Начал,
И   Знаний   Истинных   примеры
Пролились   в  общий   наш   причал…

Фонтаном   бьёт   Любовь   из   сердца,
И   наполняет   Мир   Поток:
Раскрыта   будущего   дверца,
И   ликования    Исток!

Мы   в   волны   Светлые   вступаем,
Они   нас   нежат   и   несут…
По   тропке   новой   направляют
И   Гимны   Новые   поют!

И   сердце   плещется   волною –
Как   нежный   огненный  цветок
Красой   спустился    неземною
В   этот   трепещущий   поток…