Непокорная

Ксана Поликарпова
Смириться? Нет, сегодня не хочу.
Не в настроенье потакать твоим «капризам»..
Твой гнев слегка «веслом» я подлечу,
И выдам в край чудес бессрочно визу.

Всё сам? Конечно, милый, дорогой,
Вот в этом я не стану прекословить.
Справляйся сам – и с домом, и с собой,
И можешь заодно судьбу построить.

Всё смог? Тобою искренне горжусь –
Ты самый лучший у меня мужчина!
К твоей спине тихонечко прижмусь
И промурчу: «Какой ты молодчина!»


20:54
04.01.2015