Рождество. Небесная любовь сошла на Землю

Любовь Бондаренко 2
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего
единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб,
но имел жизнь вечную."
                Иоанна 3:16

Небесная любовь сошла на Землю.
Младенец дан Отцом Небесным нам.
Я Вести этой доброй сердцем внемлю,
За Рождество я благодарна Небесам!

В ту ночь, когда Иисус Христос родился,
Его конечно же никто совсем не ждал,
Но Он спасти нас от грехов явился,
И Сыном Человеческим Бог стал.

Иисус Господь, до Своего рождения,
Так крепко человека возлюбил,
Что сделал всё для нашего спасения,
С Творцом Он человека примирил.

Пришёл, чтоб умереть за нас с тобою,
Родился, чтоб нас к жизни возродить,
Я радости своей от вас не скрою,
Бог Первый захотел меня любить!

А для кого спасение не радость,
Пусть не справляют это Рождество,
Спаситель проявил любовь и благость,
Я восхищаюсь милостью Его!

Сейчас полно различных философий.
На эту тему спорят неспроста,
Но кто не знает правду про Голгофу,
Тот спорит о рождении Христа.