Какого черта, блин, обратно лезет?!

Инна Омут
Я, как обычно, удивляюсь… Глупо? Факт.
У Вас бывало - очень сильно любишь?
И даже среди ночи ждешь звонка…
Готовая укрыть от злейшей вьюги.
Но, вдруг, приходит время осознать,
Что тыква уж давным-давно на грядке…
А ты, пытаясь счастье удержать,
Отодвигаешь время грубой схватки.
И тут – все маски сброшены на стол:
Ты видишь, наконец, что ему пофиг.
Взяв под руку мобильник и пальто,
Уходишь… чтобы стать, в итоге, взрослой.
Неделями – работа над собой:
Фитнес-тренировки, ВУЗ, работа...
Нашла мужчину, имидж и жилье…
И, вдруг, явление – как злейший черт из гроба.
Ухаживает… Как тогда… Впервые.
Ты смотришь и не веришь… Прям, капец!
Ты только начала ловить стихию…
Ты только начала ценить момент…
Я вот сижу и удивляюсь… Глупо? Факт.
Ну, почему – не ценят, что имеют?!
Он ясно мне сказал, что я – не та!
Какого черта, блин, обратно лезет?!

14.04.2014