757. Желание

Галина Рагозина
   
Как поверить, что все от Бога,
Как поверить, что всё от Бога,
Если страха и зла так много
На Планете моей голубой?

Я мечтаю — Любовь возродится
И сотрёт между нами границы,
И у всех будут Лики, не лица,
Ведь мы станем самими собой.

Сможем счастливо, словно дети,
Жить в Любви на родной Планете,
Красоту творить и бссмертье,
Воплощая лишь Волю Творца.

Я так чувствую, я это знаю,
Лучшей Жизни Планете желаю,
И, в деталях, Её представляю
Без конца, без конца, без конца.