Звезда

Александр Фаронов
Если вам довелось,
Встретиться со звездой,
Знайте, что вы не лось,
И не овца овцой.
Грейтесь в ее лучах.
Пусть она нежит вас, –
Щедр ее очаг
Самовлюбленных глаз.
Будьте добры к звезде,
Умными будьте с ней,
Будьте, как конь в узде –
Не прекословьте ей.
Долго смотреть нельзя,
В точку одну, – звезду,
Блага вашего для,
В ней не добыть руду.
Если вам удалось
Стать самому звездой.–
Пальцы расставьте врозь,
Махните на всех рукой.
Пусть люди любят вас,
В надежде погреться ждут.
Добрый тогда им час,
Счастливых для вас минут.–
Этому улыбнусь.
Этого ослеплю,
К этому прикоснусь, –
Только себя ЛЮБЛЮ!!!