Порядок

Сергей Чичаев
Прихожу домой,
И жена мне рада,
И ребенок рад.
Вот такой порядок,
Мне другого не надо
И на сотый взгляд
Мне жены улыбка
Жизнь прошила ниткой
Крепко-накрепко,
Не порвут морозы,
И грозы угрозы
Где-то далеко...
Быть может не похожа на Богиню
Но Бог,как говорят,живет один,
И я не Бог,мне нужно половину,
И радостей ее,и ее седин.