Просто мысли

Татьяна Зинаева 2
Если ты - ЧЕЛОВЕК,
То и мысли твои светлы.
А ещё ты - ТВОРЕЦ!
Подари эту горсть ДОБРОТЫ!
Для кого?!
Для всех нас !
А ещё ты спаси от Беды -
Мир , несовершенный наш...


*******

Красота красоту задавила,
                но оттенки лазури она подчеркнула:
В занавеске,в обоях и в вазе ,
                в нераскрытом веере, в стразах....