Е2 - Е2...

Александр Александров 19
Семь раз отмеряна дорога,
Один отрезан поворот,
Минутой скрылась недотрога,
Котенком мокрым у ворот.

Уже сегодня видим завтра,
Вчера - сегодняшним живем,
Овсянку подали на завтрак,
Дилемма. Стоп. Хожу конем.

День начался строптивым бегом,
На стол пролились небеса,
Всё в кашу! Всё накрыло снегом,
Ответил Он:"Е2-Е2"...
.............................
Январь 2015. Таллинн.