Пустота

Валентина Солдатова 3
Пустота-подруга одиночества
Пустота-безбожие души
Пустота страшнее нет пророчества
Пустота- победа сатаны

Лучше грех принять,чем пусто верить
Лучше страсти в сердце,чем покой
Лучше к звёздам в небо,чем под землю
Лучше честным быть с самим собой

Крест нести,любить и маяться
Чем спокойно,лживо жить
И бороться,так отчаянно
Как душа тебе того велит

Не стеснятся быть открытой
Признавать всегда свои грехи
Если разум врёт,от сердце имени
Поступать когда в сомнениях ты

Страх унять душой свободной
Если жить,то только за любовь
Верить в чудо,всей душой не скромной
Если шансов нет на этот бой

Жизнь и смерть,сплетение двух вечность
Жизнь и смерть подаренная нам
Где любовь-нет страха и сомнения
Где любовь-надежда есть всегда