***

Игорь Дикун
и словно что-то нереально
коснется губ твоих игриво
и звуки лягут пасторально
и мы проснемся очень мило

ты будешь рядом безмятежна
лежать на краешке ковра
я буду трогать тебя нежно
ты только будь ко мне добра

любить твой голос, мелодий трели
и милый текст твоих стихов
я буду чуток к твоей вере
и сотен тысяч твоих слов...

люблю тебя мой ангел нежный
люблю твой ясный милый ум
я буду рядом безмятежный
и буду счастлив, не угрюм