Забытый

Татьяна Белоглазкина
Ты, мною так давно забытый..
Зачем меня волнуешь вновь?
Я прожила тебя, зачем же
Ты снова будоражишь кровь..
Смеешься, если б  только знал ты
Как тяжело порой молчать.
Ведь у меня есть муж и дети..
А сердцу хочется кричать!!